NOS VOLAILLES

DÉCOUVREZ CI-DESSOUS UNE SÉLECTION DE VOLAILLES ENTIÈRES

CAILLE-ENTIÈRE

CAILLE PLEINE

Caille de vendée plumée à la cire

POIDS : 280gr environ – CONDITIONNEMENT PAR 10

CAILLE PRÊTE À CUIRE

Caille de vendée plumée à la cire

POIDS : 230gr environ – CONDITIONNEMENT PAR 10

CAILLE-PRETE-A-CUIRE
CANETTE-FERMIERE

CANETTE FERMIÈRE

Canette fermière des pays de loire élevée en plein air

POIDS : 2 kg – VENDU À L’UNITÉ

CANETTE BARBARIE

Canette de production standard

POIDS :  2 kg – VENDU À L’UNITÉ

Cannette
Canard-Barbarie

CANARD BARBARIE

Canard effilé ou pac

VENDU À L’UNITÉ

MAGRET DE CANARD

Magret de Canard

POIDS : 350 G – VENDU À L’UNITÉ

Magret-de-Canard
POULE-AU-POT

POULE AU POT

Une poule sélectionnée par nos soins pour un plat succulent.

POIDS : 2 à 2,5 kg – VENDU À L’UNITÉ

COQ AU VIN

un coq “dur” sélectionné par nos soins , on vous laisse choisir le vin

POIDS :  3,5 kg – VENDU À L’UNITÉ

Coq-au-vin
POULET-EXCELLIN
POULET-BARIGOULE

POULET DE RÉGION ÉFFILÉ OU PRÊT À CUIRE

Poulet de région , né dans l’Eure élevé en Seine Maritime et conditionné  dans nos ateliers . Poulet roux à croissance lente élevé en plein air 90 à 105  jours , alimentation 100% végétale et minérale avec de la graine de lin en finition ce poulet bénéficie de nos marques l’excellin et le barigoule

POIDS : 1,7 kg à 2,7 kg – VENDUE À L’UNITÉ

POULET JAUNE ÉFFILÉ OU PRÊT À CUIRE

Production unique pour ce cou nu jaune élevé avec de la graine de lin distribué uniquement sur le réseau artisan!! une production de la région hauts de France

POIDS :  1,8kg à 2,5 kg – VENDU À L’UNITÉ

Poulet-Jaune
POULET-LABEL-ROUGE

POULET FERMIER LABEL ROUGE ÉFILLÉ OU PRÊT À CUIRE

Plusieurs labels rouges disponibles (janze , bocager etc…)

POIDS : CALIBRE DE 1,3 KG À 2,4 kg – VENDUE PAR 4 OU PAR 8

POULET PRÊT À CUIRE CERTIFIÉ

Poulet de gamme intermédiaire, pour les rôtissoires.

POIDS : CALIBRE DE 1,2 À 1,8 KG – VENDU PAR 4, OU PAR 8.

POULET-CERTIFIÉ
PHOTO-NON-DISPONIBLE

POULET PRÊT À CUIRE STANDARD

Produit entrée de gamme pour les rotissoires

POIDS : CALIBRE DE 0,8 kg à 1,5 kg – VENDUE PAR 4, 8 OU 10

PINTADE DE LA RÉGION EFFILÉE OU PRÊTE À CUIRE

Pintade élevée en seine maritime en plein air pendant 98 jours, alimentation végétale et minérale  100% conditionnée dans nos ateliers

POIDS :  1,7 À 1,9 kg  – VENDU À L’UNITÉ

PINTADE-DE-REGION
PHOTO-NON-DISPONIBLE

PINTADE FERMIÈRE LABEL ROUGE

Une production normandie pays de loire label rouge, élevage en plein air

POIDS : 1,6 À 1,7 kg – VENDUE À L’UNITÉ

PINTADE STANDARD

DESTINÉE À LA DÉCOUPE

VENDU PAR 6

PHOTO-NON-DISPONIBLE

DÉCOUVREZ CI-DESSOUS UNE SÉLECTION DE DÉCOUPES DE VOLAILLES

CUISSE-POULET-RÉGION

CUISSES DE POULET DE RÉGION

Cuisses de poulet issues de notre production 76

CONDITIONNEMENT : VRAC X 15 OU SOUS-VIDE V X 4

FILET DE POULET DE RÉGION

Filet de poulet de notre production 76

CONDITIONNEMENT : SOUS VIDE PAR 5

FILET-POULET-REGION
CUISSE-POULET-FERMIERE

CUISSES DE POULET FERMIÈRES

Cuisses de poulet issues de notre production 76

CONDITIONNEMENT : VRAC X 15 OU SOUS-VIDE V X 4

CUISSE DE POULET RÉGIONAL 62

Cuisses de poulet blanc déjointées élevé 9 à 11 semaines gage de qualité

CONDITIONNEMENT : PAR 15

CUISSE-POULET-RÉGIONAL