POULET AU CHORIZO

poularde-rotie-aux-fruits-dhiver
POULARDE RÔTIE AUX FRUITS D’HIVER
13 décembre 2016
Golden Goose Women’s Sneakers Sale Business Copywriter – charm The just One.or if Not!
15 novembre 2019

POULET AU CHORIZO

poulet-au-cherizo

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 65 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 1 poulet en morceaux
– 2 cuillères à café de paprika en poudre
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 oignons hachés (petits)
– 6 gousses d’ail hachées
– 150 g de chorizo
– 400 g de tomate concassées
– 2 feuilles de laurier
– 5 cuillères à soupe de vin blanc sec
– sel, poivre

Préparation de la recette :

Préchauffer votre four (Th 7 ).
Saupoudrer les morceaux de poulet de paprika.
Chauffer l’huile dans une poêle et faites dorer le poulet.
Déposer votre poulet dans un plat allant au four.
Faites revenir les oignons dans la poêle, avec le chorizo tranché et l’ail (2 mn).
Verser les tomates, feuilles de laurier, vin blanc, porter à ébullition.
Arroser le poulet de cette préparation et couvrir (alu), cuire 45 mn.
Ensuite retirer l’alu et cuire 20 mn.
Servir accompagné de pommes de terre à l’eau ; c’est un régal.

Comments are closed.